Preloader
Email: office@yourdomain.com
Phone:: +44 20 7240 9319
torna in alto

Privacy + Cookies.

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Multiways snc – con sede in C.so Italia 36 – 34170 Gorizia (IT), in qualità di Titolare del trattamento ha l’obbligo di informare gli utenti sui termini di trattamento dei dati raccolti su questo sito web, in adempimento alle vigenti disposizioni in tema tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Titolare del Trattamento

Multiways snc – C.so Italia 36 – 34170 Gorizia (IT)
Indirizzo email del Titolare: info@multiways.com

Tipologie di dati raccolti

Fra i dati personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono cookie, dati di utilizzo, email, posizione geografica, nome, cognome, varie tipologie di dati. Dettagli completi sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy (Dettagli sul trattamento dei Dati Personali).

I suddetti dati possono essere liberamente forniti dall’Utente;
nel caso di dati di utilizzo, possono essere raccolti automaticamente durante la navigazione sul sito.
Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questo sito sono obbligatori. Se l’Utente dovesse negare il consenso questo potrebbe comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
Per i dati indicati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza conseguenze sulla disponibilità del servizio.
L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento.

L’Utente si assume la responsabilità dei dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito; egli garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità del trattamento:
Il Titolare adotta le corrette misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
In alcuni casi, oltre al Titolare, potrebbero avere accesso ai dati anche altri soggetti coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

Base giuridica del trattamento:
Il Titolare tratta i dati personali in caso sussista una delle seguenti condizioni:
– L’Utente ha prestato il proprio consenso per alcune finalità specifiche;
– Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali;
– Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
– Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
– Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

 

Luogo
I dati sono trattati presso la sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
I dati personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei dati personali.
L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di dati al di fuori dell’Unione Europea nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i dati.

 

Periodo di conservazione
– I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
– I dati personali raccolti per l’esecuzione di un contratto tra Titolare e Utente saranno trattenuti sino alla completa esecuzione del contratto.
– I dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i dati più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Al termine di questo periodo, il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, e per le seguenti finalità: Statistica, Commenti ai contenuti, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Contatto con l’Utente, Interazione con social network, Invio di messaggi commerciali e/o promozionali in linea con le preferenze espresse dagli Utenti.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I dati sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Commento dei contenuti:
Gli Utenti possono formulare e pubblicare commenti riguardanti il contenuto di questo sito. Essi devono rilasciare la propria e-mail che potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura dello stesso. Gli Utenti sono responsabili dei propri commenti.

 

Contatto con l’Utente:
L’Utente può compilare con i propri dati il modulo di contatto e acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Vengono raccolti i seguenti dati: nome ed e-mail, testo della richiesta. I dati raccolti potrebbero esere utilizzati anche per invio di messaggi commerciali e/o promozionali in linea con le preferenze espresse dagli Utenti.

 

Statistica:
Questi servizi permettono al Titolare di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Google utilizza i dati personali raccolti per tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe anche utilizzare i dati per personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Visualizza la Privacy Policy
Per disattivare: Opt Out

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:
Permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente su questo sito e di interagire con essi. È possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Google Maps
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google che permette di integrare tali contenuti all’interno del sito.
Visualizza la Privacy Policy

 

Interazione con social network e piattaforme esterne:
Servizi che permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Pulsante di condivisione su Facebook
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Servizio di interazione con il social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.
Visualizza la Privacy Policy

Pulsante di considivisione Twitter
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Servizio di interazione con il social network Twitter, fornito da Twitter, Inc.
Visualizza la Privacy Policy

Diritti dell’Utente

l’Utente ha il diritto di:

  • revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri dati.
  • opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.
  • accedere ai propri dati e ottenere informazioni sui dati trattati, su determinati aspetti del trattamento e ricevere una copia dei dati trattati.
  • chiedere la rettifica, l’aggiornamento o la correzione dei propri dati.
  • ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati. Quando ricorrono determinate condizioni l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali.
  • ricevere i propri dati in formato elettronico di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. In caso si chiedano ulteriori copie, diverse dal formato sopra descritto, il Titolare del trattamento può addebitare un contributo spese basato sui costi amministrativi.
  • Proporre reclamo a un’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).
  • Essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate al trasferimento di dati a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

Come esercitare i diritti
Gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Dati personali non ottenuti presso l’interessato

Può capitare che Multiways s.n.c. non sia il Titolare del trattamento al quale l’Utente ha dato i suoi dati personali, ma risulti essere co-titolare del trattamento o responsabile del trattamento in esterno e che quindi i dati siano giunti al Multiways s.n.c. in seconda battuta. Multiways s.n.c., in questo caso, farà il possibile per accertarsi che l’Utente sia stato informato ed abbia dato il consenso al trattamento.

Cookies info

Al fine di garantire il miglior funzionamento nella navigazione utilizziamo alcuni file di dati chiamati “cookies”.

 

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano su un computer o dispositivo mobile mentre vengono visitati; è grazie ai cookies che i siti possono, ad esempio, memorizzare alcune azioni e preferenze dell’utente utili per la navigazione (per es. login, lingua, e altre impostazioni di visualizzazione).

Sul presente sito si utilizzano cookie tecnici volti a rendere accessibile la navigazione e fruizione del sito web (cookies di sessione) e raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (cookies analytics).

Tali cookies sono installati direttamente e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il preventivo consenso dell’utente.

 

Proseguendo la navigazione, l’utente accetta espressamente questi cookies.

 

In aggiunta a quanto sopra esposto, ogni Utente potrà comunque impostare il proprio browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookies tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il presente sito. Per controllare e/o verificare i cookies e per saperne di più, visitare aboutcookies.org.

 

Cookie di terze parti

Nel presente sito potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «social network», che permettono all’utente di interagire tramite essi (es. funzione condividi in Facebook, Twitter, ecc.). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con il social selezionato. (ulteriori informazioni sui servizi terzi alla sezione Dettagli sul trattamento dei Dati Personali)